Hadiah bagi diri sendiri: Nonton film Descendants

Seharian penuh anak-anak memutar channel Disney sampai kita orangtuanya gak punya pilihan tontonan lain. Yah inilah resiko menghabiskan akhir pekan bersama anak-anak. Menonton film pilhan anak-anak pun kudu ditemani, itu tuntutan mereka dan insyaAllah bisa disanggupi.

Hari ini aja sudah tiga kali diputar film Descendant dan sebanyak itu pula aku menonton film itu penuh dari awal sampai akhir selama TIGA kali, sampai hapal lagu-lagunya. It’s okay kids, I love the movie, like the songs… and mitchell hope, I adore him!

X.O.X indri handayani

Perbaikan nutrisi | bye jerawat, bye kulit jeruk, bye komedo <<– klik kalimat itu untuk informasi.

 

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s