Sukses bisnis rumahan: hiburan 02

Duhhh belum bisa move on nih…

Chen Xiao yang manis… Michelle Chen yang baby face… dan kenyataannya mereka beneran menikah!

U216P5029DT20141211134031

Dulu sih ngikutin versinya si ganteng Andy Lau dan sempat sedih ketika beberapa versi serial Condor Heroes digantikan dengan aktor yang menurutku kurang… kurang manis… kurang menarik. The Romance of Condor Heroes ini rilis di tahun 2014, dah lama juga sih cuma baru sempat nonton sekarang. Banyak waktu untuk menonton serial favorit selain disibukkan dengan kegiatan ibu rumah tangga.

Sinopsis-dan-Daftar-Pemain-Romance-of-The-Condor-Heroes-Tayang-di-RCTI-Lihat-Selengkapnya-1

Ada lagi gak ya serial epik romantis begini? lumayan buat hiburan.

Anda bagaimana? apa yang Anda lakukan di waktu senggang?

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s