bikin film vlog: pertama kali

camerancollage2016_10_05_122428

Hai para pembaca setia…

Membuat video blog itu ternyata menyenangkan karena kita bener-bener bisa memanfaatkan audio dan visual untuk menampung kisah bermanfaat yang bisa dibagi ke siapapun yang membutuhkan. Banyak hal yang ingin aku bagi kepada para pembaca terutama tentang pengetahuanku di dunia menulis, kisah manusia, perawatan, kosmetik, dan nutrisi seimbang untuk detoks. Terlalu banyak hingga aku sendiri bingung mau membaginya ke mana, seperti gak cukup satu ember saja. Itu sebabnya aku membuat video blog di youtube selain untuk menyalurkan hobi, ini salah satu media untuk berbagi apa yang aku tahu tentang dunia.

Cekidot vlog pertama aku di sini yah, dukungan kamu bermanfaat banget buat aku.

 

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s