Halo para pembaca…

Beberapa hari ini jadwalku padat dan alhamdulillah masih sehat bugar. Mondar-mandir jakarta ditemani kebisingan kota, kemacetan dan segarnya polusi ibukota… alhamdulillah masih bisa disikapi dengan santun.

Demi keluarga ini mah…

DemI my cupcake… my sunshine…

InsyaAllah positif dan membawa berkah terutama jika lieblings ridho. Pokoknya yah lieblings, aku cuma butuh ridhonya kamu.

So para pembaca, bagaimana hari-hari Anda?

Aku mau cerita sedikit tentang perjalanan mondar-mandir jakarta yang klo dipikir-pikir gimana bisa lieblings itu bertahan melakoni pekerjaan di ibukota walaupun tiap hari terpapar polusi?

Namanya juga niat yah… insyaAllah jalannya lieblings buat mencari rejeki dimudahkan olehNya. Ditambah tawakkal dan ikhtiar yang istiqomah ya kan…

Aku sendir berasa teruk…lelah… sehabis perjalanan dari jakarta, padahal yang dihadapi itu kemacetan, bukannya tekanan dari rekan kerja atau bos dan supervisor. Gimana pula dengan lieblings? tiap hari harus ke pusat kota.

Hingga akhirnya aku dan suami memilih untu menjalankan sarapan sehat berprotein plus mengkonsumsi makanan super yang 100% organik sebagai asupan anti oksidan bagi tubuh. Umur, kita gak tau hidup sampaI kapan dan yang pasti polusi dan radikal bebas serta kurangnya nutrisi, cukup menjadi alasan memendeknya umur. Bener kan?

Tawakkal… so pasti.

Ikhtiar? Ini lah yang sedang dilakukan.

Tawakkal + Ikhtiar = formula yang mantab.

Okay jadi bagaimana Anda mendapatkan makanan super 100% organik? Tanya-jawab via LINE @nutridetox yah dan di sana aku bagi-bagi resep sarapan sehat berprotein okay…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s