Halo Para pembaca…

Foto di atas diambil ketika menghadiri pesta pernikahan di balai kartini jakarta. Pestanya malam hari makanya aku tegasin riasan mata meskipun bukan smokey eyes. Lipstik berwarna jingga ditambah lipgloss warna jingga muda. Aku harap riasannya baik-baik aja, gak memudar dan gak pecah. Setidaknya bisa bertahan hingga 6 jam.

Beneran aja…

Artistry memberi manfaat yang jauh dan di luar ekspektasi. Alas bedak artistry tahan hingga 12 jam lebih. Lipstik dan lipgloss pas banget dengan warna kulit sawo matang. Apalagi yah? Sehabis pesta, wajah yang berminyak ini aku kasih pelembab yang meningkatkan kadar air di kulit tanpa membuatnya semakin berminyak.

Alhamdulillah, selama pemakaian lebih dari 6 bulan, aku makin suka dan makin cinta karena manfaatnya segudang.

Bagaimana dengan Anda? Pelembab apa yang digunakan untuk meningkatkan kadar air kulit Anda pada malam hari?

LiNe @glowithme untuk tanya-jawab manfaat artistry yah…

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s