Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C dari Nutrilite 01

Hai para pembaca…

Aku memang tergila-gila dengan vitamin C dari Nutrilite, kenapa coba? berikut kelebihan suplemen Nutrilite khususnya Nutrilite bio-c.

✔ dari ekstrak buah Acerola Cherry

✔ ditanam secara organik dan terkontrol

✔ gak bikin maag kambuh

✔ extended release hingga delapan jam

✔ yang terpenting sih dia mengandung ekstrak Acerola Cherry dan ditanam secara organik

Terapi sarapan sehat dari nutrilite adalah mengkonsumsi sarapan sehat berprotein disertai memenuhi kebutuhkan nutrisi seperti vitamin C. Tiap pagi diminum, cupcake dan sunshine juga ikutan mengkonsumsi vitamin C sebab dia bermanfaat untuk meningkatkan sistem imun pada anak-anak. Apalagi lingkungan sekolah yang banyak bertebar polusi dan virus, membayangkannya aja bikin merinding. Anak mudah sakit jika gak ada pelindung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh anak-anak. Kita pilih yang terbaik bagi keluarga okay… karena kita layak memperoleh yang terbaik.

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s