Terapi sarapan sehat: vitamin C dari Nutrilite 02

Halo para pembaca…

Setiap makhluk hidup pernah sakit. Kucing bisa sakit, aku sering melihat kucing terbatuk-batuk. Tanaman pun bisa sakit, seperti daun menguning, atau tidak mau berbunga. Makanya kita berusaha sebaik mungkin menjaga kesehatan keluarga agar terhindar dari serangan penyakit, mulai dari menyediakan makanan bergizi hingga mengkonsumsi suplemen berkualitas seperti nutrilite.

Berikut fakta menarik tentang nutrilite;

Dalam satu tablet vitamin C nutrilite, mengandung sejumlah dosis vitamin C yang dibutuhkan oleh tubuh per hari. Jadi setiap pagi bagus diminum satu tablet untuk melindungi tubuh dari bahaya polusi yang menyebabkan kanker.

Terapi sarapan sehat dari nutrilite adalah mengkonsumsi sarapan sehat berprotein disertai memenuhi kebutuhkan nutrisi seperti vitamin C. Tiap pagi diminum, cupcake dan sunshine juga ikutan mengkonsumsi vitamin C sebab dia bermanfaat untuk meningkatkan sistem imun pada anak-anak. Apalagi lingkungan sekolah yang banyak bertebar polusi dan virus, membayangkannya aja bikin merinding. Anak mudah sakit jika gak ada pelindung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh anak-anak. Kita pilih yang terbaik bagi keluarga okay… karena kita layak memperoleh yang terbaik. Bio-C dari Nutrilite bisa didapat dari MStore, caranya gampang banget.

What’s MStore? MStore itu layanan e-commerce dari Amway. Yoyoi… semua serba digital gitu. Kita pesan Nutrilite di MStore, trus bayar di situ juga, trus langsung delivery ke rumah para pembaca. Belanja di MStore kan pakai ID, so hubungi kami ja buat ngedapetin ID nya supaya bisa belanja Nutrilite, mau konsultasi suplemen nutrilite apa yang cocok untuk kesehatan para pembaca juga silahkan tanya ke sini okay.

Halo para pembaca, apakah informasi ini bermanfaat bagi Anda? silahkan berbagi ke orang-orang terdekat yang membutuhkannya dan beri komentar dooong…hehehe… tanya apa gitu, misalnya tanya tentang Nutrilite? atau mau cerita pengalaman Anda mengkonsumsi nutrilite? boleh banget. Cerita Anda pasti berguna bagi para pembaca lainnya.

Indri Handayani seorang spesialis Artistry, juga mendedikasikan waktu menggali ilmu tentang fitonutrisi. Dia tergabung ke dalam internationally recognized entrepreneurial global community of TQG yang dibangun oleh dr.Wong dan Celia Wong. Melalui TQG, dia banyak menggali ilmu dan pengalaman, dan masih akan terus belajar dan belajar. Would you like a cup of iced americano?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: