Menulis blog 05

20170930-211556.jpg

Bagaimana jika aku berhenti berpikir? maka aku menjadi gila, bukan begitu? seorang kerabat mengidap stroke yang mengakibatkan hilangnya sebagian memori, kendati begitu pun dia masih berpikir, berusaha untuk berpikir. Maka jika aku berhenti berpikir, jenguk aku di RS Jiwa.

Anyway, I’ve many tasks to do and I’m feeling grateful coz of cupcake and sunshine are being so kind. They helped me a lot, thanks. I need to write another story, some ideas keep spinning inside my head and sometimes i’s annoying hahaha…

Pariwara:
Untuk menjaga kesehatan kulit wajah di kala cuaca panas terik, aku pake essence dan pelembab Hydra-V tiap pagi setelah memoleskan vitamin C dari artistry ke wajah. Manfaat vitamin C untuk wajah itu sebagai anti oksidan, supaya kulit gak cepat menua akibat terpapar sinar UV matahari.
Pesan perawatan Artistry dan bedak Artistry –> wapps 0895343499664
Pendaftaran member –> wapps 0895343499664

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s