Menulis Blog 06

Jika setiap pagi pikiran negatif terus menghantui seperti, “Aku pikir, apa yang aku lakukan ini gak akan sukses,” maka setiap pagi pula kita menguras energi untuk menyemangati diri. Pikiran itu memang akan terus datang menghantui, meskipun aku lebih memilih didatangi pikiran negatif daripada hantu beneran. Sebab, pikiran negatif itu mudah dimanipulasi apalagi kita beriman. Iman adalah kuncinya supaya gak terjerumus jauh ke dasar jurang.

Secangkir iced americano lumayan bikin pikiran segar. Ada beberapa topik yang harus aku pelajari hari ini dan harus selesai atau masa tenggangnya akan habis. Iced Americano tanpa gula itu enak, bikin ketagihan. Mau gimana lagi? mungkin aku harus membeli mesin espresso? well, gimana kalo kita nonton vlive dulu? wakakakakaka…

Omong-omong, para pembaca kunjungi akun instagram@saudagarheal okay… di sana ada rekomendasi resep minuman diet sehat, resep sarapan sehat berprotein, dan tips menjaga kesehatan anak dari nutrilite. Buat Anda yang suka ngegym ato fitness, suplemen nutrilite bermanfaat menjaga kesehatan dan meningkatkan stamina –> info lengkap diet sehat nutrilite klik di sini okay

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: