WOWme seputar jaringan pemasaran 06

Berani bertindak, berani memulai, berani menggebrak kebiasaan lama WOOOOWWW… that’s gut instinct. Semua keberanian yang kita butuhkan untuk menjadi entrepreneur, bukan sekedar punya bisnis kecil-kecilan, atau toko kecil-kecilan jika mau maju hingga mampu menciptakan lapangan kerja baru bagi warga setempat.

Ck ck ck… kelihatannya ini kerja yang berat dan memang keberanian ini dimiliki hanya segelintir orang. Tapiii… bukan berarti kita malah berputus asa sebab masih ada Maha Kuasa dibalik segala sistem yang berlaku di dunia ini termasuk diri kita.

Jika kita mau punya keberanian layaknya seorang entrepreneur, meskipun sekarang belum kelihatan, maka kita tinggal minta ke Allah SWT betul? minta, berdoa, sambil beribadah dan berusaha keras sampai jungkir-balik.

Kok kayaknya ribet banget? tinggal buka toko e-commerce aja gitu lho…

Yup yup… kan ceritanya mau berbagi peluang meningkatkan perekonomian minimal skala rumah tangga hingga mudah-mudahan makmur, sebab inilah fungsi seorang entrepreneur. Makanya dibutuhkan keberanian bertindak, berani memulai, berani menggebrak kebiasaan lama, keberanian untuk… mengambil resiko?

“Gut instinct is a term used to explain what you feel intuitively or instinctively about something – a recurring pattern of thought, feeling, or behavior dependent on the circuitry of your brain.” ~ J. Clifton and S.B. Badal, 2014 ~

Hi, have you read this in WOWme? If you like this post above, you may share it, like it, and… We’d like to read your stories and opinions here in WOWme. Please be free to share it with us here with WOWme. Your comments is precious to readers. Happy writing, readers…

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s