Info Artistry: Pressed Powder untuk contouring

Artistry memiliki serangkaian produk kosmetik yang terdepan dari segi teknologi dan tren terkini. Apalagi sekarang ada pusat penelitian Artistry di Korea yah, makanya Artistry paling update deh dan kualitasnya TOP banget. Aku pun selalu suka dengan Artistry. So kali ini aku ceritain yah gimana cara mudah dan cepat mengaplikasikan contouring dengan menggunakan Artistry. Untuk itu, kita perlu:

Artistry youth xtend moisturizer

Artistry BB cream

Artistry lifting smoothing foundation

Artistry face powder

Artistry pressed powder

Silahkan ditonton videonya yah dan selamat mencoba. Setelah menonton, silahkan beri komentar Anda dan silahkan berbagi informasi ini kepada kerabat Anda.

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s