Regimen skincare wajib di pagi hari: Artistry ideal radiance

Tahun ini Artistry ideal radiance udah ngeluarin yang seri terbarunya yah… tapi sisa pelembab dan serum tahun lalu masih tersisa dikit lagi dan rasanya sayang banget kalo gak bikin videonya. Soalnya ini skincare cocok banget di kulit aku. Jadi video ini dibikin sebagai kenang-kenangan bagi Artistry ideal radiance seri tahun lalu, berhubung ia sudah terganti oleh seri yang terbaru dan lebih canggih lagi. Yuk lihat videonya…

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s