Ikutan ajang lomba kosmetik Inez

Ini foto rada burem yeee… tapi okelah buat eksis ahahaha…

Ikutan lomba ini beneran memberi pengalaman yang buanyak banget buat aku, dan alhamdulillah target aku yaitu merias wajah total look dalam waktu 45 menit berhasil. Mereka juga berhasil dan banyaaaakkk yang hasilnya pada cakep cetarrr.

Awalnya sempat tremor nih jari hadeuuuhhh akhirnya aku meremin mata, menenangkan diri dan meluruskan niat and do my best to get that 45 minutes.

Ikutan lomba tuh banyak positifnya yah, pertama mental terlatih, ke dua kita juga terbiasa bekerja dalam segala kondisi mulai dari tekanan ringan hingga yang heavy duty heavy stress… trus pastinya aku punya kenalan baru.

Aku seneng banget bisa ikut event ini apalagi temen aku pada saling mendukung yah. Para model-modelku yang cantiiikkk, kalian the best dan coorporate banget. The Best👍

Rias pengantin minang di depok, rias pengantin minang di jakarta, paket dekorasi hantaran, dekorasi seserahan, paket pelaminan murah di rumah, pakey perawatan facial spa pengantin di depok, dan paket rias pengantin termasuk makeup prewedding –> silahkan hubungi whatsapp 081246774547 dan kunjungi http://www.ukhtidiva.com

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s