Keren! MV Shinhwa terbaru 2018

Pas nonton ini, kita teriak-teriak seneng gegara teringat video klip shinhwa jadul. Beneran miriiiippp… latar belakang klip pasti berbeda dong ya, tapi tetep aja tariannya dan segala motionnya di video shinhwa all your dreams 2018 terbaru ini dibikin mirip bak video remake. Trus niiih… acting Junjin Shinhwa di situ keren yah, emang dasarnya dia punya bakat entertainer yah sekalian ngebanyol juga, makanya hasil actingnya keren. Kalo Eric gak usah ditanya lagi lah, dia mah dah ganteng… pinter acting juga… babang Eric TOP dah ahhh

Hyesung! duuuh babang satu ini ngegemesin banget yah, dan kamu tuh dulu kurus abis yah, aku gak sukaaa… sukanya kamu yang chubby ahak ahak ahak… kek kamu sekarang ini bang Hyesung… idol banget dehhh cuma emang dasarnya kamu tuh dianugrahi suara husky yang merduuuu sekalinya acting bikin kita ngakak abis tau. Eh lucunya…. kita pengen ngeliat kamu acting lagi! ahak ahak ahak

Sayangnya… minwoo, Dongwan, dan Andy gak gitu disorot yah dalam klip ini.

Kalo menurut kalian gimana?

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s