Hi Hyesung, how are you? wakakakaka…

I wish… I could watch all new shinhwa broadcast, please make it comes true…

Weekend dimulai dari hari jum’at kemaren dalam rangka memperingati wafatnya Isa Almasih. Anakku juga abis terima rapor tengah semester, so dia punya banyak waktu untuk bermain dan berleha-leha bersama mociiii. Tapi sayang, hobinya itu terganggu gegara aku bawa dia ke daerah Ulujami-Jakarta dan ngendon di sana semaleman. Di sana ada jaringan internet, so si cupcake dan sunshine gak bete amat.

Awalnya pengen lewat jalan tol pas mau balik ke selatan, tapi e-money BRI belum diisi. Kalo diisi pada hari yang sama via transfer atm, itu saldo gak bakalan update, gak bakal masuk. Aku bingung… malah sempat beberapa kali terhalang di tol gara-gara saldo e-money kosong padahal baru diisi. Hadeuuuhhh… kudu dibenahi lagi tuhhh sistemnya BRI.

Pas lagi maen ke daerah ulujami, aku maen ke pasar mayestik dan di sana ada booth e-money Mandiri. Aku pikir, gak mungkin berlama-lama dengan sistem yang gak update sambil berharap e-money Mandiri paling update. So, aku beli itu kartu e-money meskipun pulang ke selatan masih menghindari jalan tol. Kayak trauma gitu terhalang pintu tol gara-gara saldo kosong, bikin malu tau.

So Hyesung, how’s your life? wakakakaka…

You all, how’s your life? how’s your weekend?

All your dreams fanparty, I wish I could have its DVD :p

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s