Hi Hyesung, how are you? wakakakaka…

I wish… I could watch all new shinhwa broadcast, please make it comes true…

Weekend dimulai dari hari jum’at kemaren dalam rangka memperingati wafatnya Isa Almasih. Anakku juga abis terima rapor tengah semester, so dia punya banyak waktu untuk bermain dan berleha-leha bersama mociiii. Tapi sayang, hobinya itu terganggu gegara aku bawa dia ke daerah Ulujami-Jakarta dan ngendon di sana semaleman. Di sana ada jaringan internet, so si cupcake dan sunshine gak bete amat.

Awalnya pengen lewat jalan tol pas mau balik ke selatan, tapi e-money BRI belum diisi. Kalo diisi pada hari yang sama via transfer atm, itu saldo gak bakalan update, gak bakal masuk. Aku bingung… malah sempat beberapa kali terhalang di tol gara-gara saldo e-money kosong padahal baru diisi. Hadeuuuhhh… kudu dibenahi lagi tuhhh sistemnya BRI.

Pas lagi maen ke daerah ulujami, aku maen ke pasar mayestik dan di sana ada booth e-money Mandiri. Aku pikir, gak mungkin berlama-lama dengan sistem yang gak update sambil berharap e-money Mandiri paling update. So, aku beli itu kartu e-money meskipun pulang ke selatan masih menghindari jalan tol. Kayak trauma gitu terhalang pintu tol gara-gara saldo kosong, bikin malu tau.

So Hyesung, how’s your life? wakakakaka…

You all, how’s your life? how’s your weekend?

All your dreams fanparty, I wish I could have its DVD :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: