Baper gegara Su Sanxing, karakter Sparrow chinese drama

Sejam yang lalu aku masak air buat bikin kopi susu. Air panas menggelegak dituangkan ke cangkir kopi, asap pun mengepul hingga mengharumkan ruangan ini, harum kopi. Huiiiihhhh andaikan yah, beneran bubuk kopi berkualitas yang aku seduh. Ini mah cuma seduhan kopi susu sasetan… ahahaha…

Anyway, udah dua minggu belakangan aku disibukkan dengan menonton drrraaaamaaaa yes, chinese drama. Tepatnya setelah mengikuti acara Inez kemaren yah, otakku langsung blank kek dicuci otak gitu hingga membuat aku eneg, pengen muntah, kalo ngeliat kosmetik. Nih tangan mager beut megang kuas, akhirnya beberapa permintaan aku tolak karena aku m.a.g.e.r okay… I wanna relax… I wanna off dulu, bentar doank, agak sebulan ahahaha… enggak lah, ini juga mau mempersiapkan diri untuk acara Inez di bulan Agustus nanti. Kostum-kostum sedang dipersiapkan gitu lho… aku bikin dari nol soalnya.

Nih Sparrow, film drama yang dirilis tahun 2016 lalu dan menerima banyak penghargaan WOWWWW!!!

Awalnya aku tuh nonton ini gegera ada Yin Zheng, huiiiihhh aku tuh fansnya dia tau. Pertama kali nonton Yin Zheng tuh pas dia main film bareng Wallace Huo. Trus kebetulan di Sparrow juga ada LI Yifeng yah, aku juga ngefans ke dia. Yah gimana atuh yaa… kita mah demen ma yang ijo-ijo, yang cuakep… guanteng… lucu… unik… ahahaha… kehidupan emak-emak dibawa nyantai lah, biar awet muda.

Tapi ketika nonton film ini, aku lebih memperhatikan kisahnya Su Sanxing dan Li Xiaonan, gegara Yin Zheng!!! dan tau aja deh, Yin Zheng dan Kan QingZi mendapat penghargaan karakter terfavorit tahun 2016 di film ini, Whaaattt??? yes, gak salah pilih bintang kalo gitu. Emang keren aktingnya juga.

Masih baper tau karena kisah cintanya Su Sanxing dan Li Xiaonan di film Sparrow ini kudu kandas selama-lamanya hiks hiks hiks… yang membuat aku masih bertahan menonton film ini hingga lebih dari 60 episode itu karena karena karakter Sanxing dan Xiaonan bertahan hingga episode ke 60 kalo ga salah, sediiiihhh…huhuhuhuhu…

Move on… move on… sebagai penonton kudu move on… jan baper…

Gak bisaaaa huhuhuhu…

Okay okay… nonton yang hepi-hepi aja, yang lucu-lucu kek running man gitu…

Iya deh.

Anyway, you all tonton Sparrow yah, perhatiin deh kisah cintanya Su Sanxing dan Li Xiaonan, karakter mereka berdua yang bikin plot cerita agak berbunga-bunga secara keseluruhan, soalnya film ini mengambil latar belakang era revolusi, perseteruan antara Jepang dengan kedua partai di sana. Keadaan kelam mencekam dan saling menyembunyikan identitas agar gak ketahuan sama tentara Jepang, uang pun pas-pasan jadi mereka saling menjilat. Romantisme pun gak ada hepi-hepinya, terutama kisah Chen Shen dan Bicheng. Cuma Su Sanxing dan Xiaonan yang bikin sumringah, beneran. Menurut aku yah…

Gimana pendapat kamu tentang film Sparrow? ceritain donk di sini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: