This morning with – Moci

20180520-095154.jpg

Pagi-pagi dibangunin sama nih ucing kesayangan sekeluarga tapi buaaannndeeeellll minta ampun. Dia suka makan chiki, kacang, apa aja deh yang dikunyah manusia. Denger suara plastik snack dibuka aja dia langsung bangun dari tidurnya. Sementara makanan pelet kucing gam mau dijamah gitu kecuali udah laper banget. Hadeuuuuhhh… Tapi thank you yah Moci, dah bangunin aku.
Pas bangun aku bingung, hari ini Minggu apa Senin? Sambil berharap sekarang adalah hari Minggu karena masih males bangun buat nyiapin kepentingan keluarga seperti sarapan, berangkat ke sekolah, ke kantor, macem deh. Alhamdulillah, masih hari Minggu.

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s