Menu diet tanpa stress: Sarapan yang kaya protein 01

Huiiihhh jalan-jalan ke AFS itu seru banget yah. Banyak produk dipajang dan bisa dicoba langsung di tempat. Seru! kita juga bisa beli sarapan yang kaya protein di sana. Sarapan yang kaya protein nabati tentunya yah, kan mau diet ceritanya. Okay, diet itu menurut aku sendiri adalah menjaga berat badan dan meningkatkan stamina tubuh agar bisa beraktifitas optimal kemudian jika nantinya berat badan turun maka itu adalah REWARD atas pencapaian diri dalam menjaga kesehatan dan stamina. So, menu diet tanpa stress yang paling tepat adalah sarapan tiap pagi, pastinya sarapan yang kaya protein dan minimalkan asupan karbohidrat. Bagi tubuh aku, meminimalkan asupan karbohidrat di pagi hari berguna banget untuk menjaga stamina hingga malam hari sebab karbohidrat itu membuat aku cepat lelah dan mudah mengantuk. Pastinya sarapan sehat yang kaya protein itu bermanfaat untuk mengoptimalkan kerja jaringan dalam tubuh mulai dari enzym, hormon, hingga otot yah. Kemudian kita lengkapi asupan gizi bagi tubuh dengan mengkonsumsi suplemen yang kaya fitonutrisi sebab fitonutrisi ini bermanfaat banget buat jaringan tubuh seperti tanaman yang membutuhkan pupuk sebagai gizi maka tubuh kita pun butuh pemenuhan gizi setiap hari.

Berikut menu diet sehat tanpa stress yang kaya protein:
1. Minum susu kaya protein nabati seperti kedelai dan gandum.
2. Lengkapi kebutuhan serat dan nutrisi bagi tubuh dengan Bodykey
3. Lengkapi kebutuhan gizi dan mineral bagi tubuh dengan Double X
4. Lindungi tubuh dari bahaya polusi udara dan virus dengan mengkonsumsi vitamin C

JAMIN gak bakal lapar sampe siang.
Ntar siang baru deh makan berat seperti nasi dan lauk-pauk. Kalo malem… cukup minum serat dari bodykey aja. JAMIN berat badan bakal turun 1 kg tiap minggu. TIAP MINGGU wow!!!

Info lengkap tentang sarapan sehat kaya protein silahkan klik di sini yah.

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s