#WOWyourself motivasi 02

Kadang-kadang kita suka galau yah… khawatir kalo nanti bakal jadi ‘begini’ atau ‘begitu’ padahal takdir itu sudah ditentukan dan keharusan kita menjalani kehidupan ini dengan keikhlasan tingkat tinggi. Aku sendiri sering galau yah, ragu gitu. Keragu-raguan itu prilaku setan, masa iya aku biarin dia mempengaruhi pikiran? gak mau dong… maka lebih baik kita lakukan yang terbaik untuk hari ini kemudian berserah diri kepada Allah SWT, berdoa dan beribadah kepadaNya supaya sukses apapun yang dilakoni.

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s