Enjoy me time: Games Simcity 01

OmegaCo process bikin sakit kepala yah. Pasalnya dia minta megatower dijadikan franchise lalu aku pun bangun tuh megatower beberapa lantai sambil menjaga tingkat kebahagian penduduk di dalamnya. Mereka tuh males banget gak mau kerja juga. Pas dilihat panel statistis kependudukan, mereka yang tinggal di megatower pada stay at home, gak ada yang kerja. Kalo kamu tau gimana cara membuat megatower agar bisa jadi franchise OmegaCo, kasih tau aku yah. Bingung banget ini… padahal udah dipantengin nih game semalaman hahah.

Iklan

Penulis: indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s