Enjoy me time: dapat balon dari SPG dan pesan Java Chip

Panas gila pokoknya sampai kangen berat sama hujan. Iced americano bakal meredakan kegerahan tapi Java Chip tampak menggiurkan. Jadi kita pesan itu sekalian brownies kopi, hmmm lecker lecker…

Pas jalan-jalan melihat pameran,kami disamperin oleh SPG dan cosplayer yang membawa banyak balon. Lantas mereka memberi dia satu balon berwarna biru, thank you yah kakak. Nongkrong di sini gak begitu nyaman karena asli nih cuaca gak bersahabat. Mereka tadi dah makan ikan bakar dan perut kenyang membuat kita ngantuk. Mereka ingin segera sampai di rumah. Tersisa satu brownie, lalu aku pun meminta paper bag kepada pelayan. Nih brownie masih utuh sebab porsinya juga besar.

Panas-panas begini paling enak ngendon di rumah ya kan?

Iklan

Published by

indrihandayani

Indri, begitu panggilannya, adalah seorang make-up artist dan esthetician, spesialis di bidang Artistry dan kini sedang belajar mengenai fitonutrisi. Dia tergabung ke international entrepreneurial membership of TQG, suatu sistem entrepreneurship internasional yang memiliki teknik teruji dan ada cabang di berbagai negara. Ngeblog adalah Passion dan berdagang adalah pilihan hidup. Baginya, Shinhwa itu vitamin dan kalo udah selesai semua kerjaan, dia mengisi waktu dengan kristikan sambil menikmati personally brewing of iced americano.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s