Klub Kristik: mengerjakan proyek kristik tema berkebun 01

Akhir pekan ini diisi dengan kristikan, mengerjakan proyek kristik sambil nonton drama. Aku teringat aksi kocak Yamashita Tomohisa di dorama From Five to Nine. Lalu aku browsing dan ternyata dia bermain film bersama Kazuya Kamenashi, lawan main di dorama Nobuta wo Produce. Drama yang lawas tapi mereka berdua asli kocak dan berbakat. Proyek kristik ini sebentar lagi selesai… Fighting!

Iklan

Enjoy me time: Rurouni Kenshin diperankan oleh Takeru Satoh

Aku teringat lagu original soundtrack Samurai X yang dibawakan oleh L’arc en Ciel, kemudian aku setel deh tuh lagu di hape. Lagu-lagu mereka yang ngehits banget di tahun 99. Sekarang L’arc en Ciel berada di posisi 10 sekian dalam daftar playlist aku yah, karena aku ingin lebih mendengarkan smooth sound akhir-akhir ini. Secangkir kopi Iced Americano menemani aku di akhir pekan lalu. Mau ngelakuin apa? cukup lama aku menatap monitor. Iced americano dah mau abis, esnya dah mencair. Berpikir mau nambah secangkir lagi but heck no…

What about samurai X? apa judulnya? Rurouni Kenshin? ah ya… rurouni kenshin diperankan oleh seseorang yang mirip Kamenashi Kazuya, aku sempat berpikir bahwa Kamenashi beneran memerankan tokoh Rurouni Kenshin tapi ternyata salah kaprah. Aku gak pernah mendengar Takeru Satoh sebelumnya tapi baiklah aku akan coba menonton Rurouni Kenshin yang pertama. Katanya film ini trilogy, menceritakan kesimpulan sang Rurouni Kenshin. Aku gak begitu mengikuti anime samurai X tapi cukup terkesima dengan kecepatan permainan pedangnya.

Aku tonton deh tuh film dan terkesima beraaaat dengan acting Takeru Satoh. I like it I love it… I love Takeru Satoh, banzai!!!

Samsung note 9 PRE-ORDER!!!

Coffee Grinder

Cosmos Coffee maker