Klub Kristik: mengerjakan proyek kristik tema berkebun 01

Akhir pekan ini diisi dengan kristikan, mengerjakan proyek kristik sambil nonton drama. Aku teringat aksi kocak Yamashita Tomohisa di dorama From Five to Nine. Lalu aku browsing dan ternyata dia bermain film bersama Kazuya Kamenashi, lawan main di dorama Nobuta wo Produce. Drama yang lawas tapi mereka berdua asli kocak dan berbakat. Proyek kristik ini sebentar lagi selesai… Fighting!

Iklan

Enjoy me time: proyek kristik finished cross stitch minggu ini 01

Melihat mereka nongkrong bareng sambil minum kopi, jadi pengen ngopi juga nih ahahahha… Udah malem juga biarin yah, wong yang diminum itu kopi susu bukan iced americano langganan.

Proyek ini dah selesai, proyek kristik berukuran kecil. Warnanya cantik, adem gitu ngeliatnya. Trus pola kristiknya juga gampang banget, kebanyakan croas stitch 2 strands. Tapi yang paling lelah itu ngerjain half stitch dan backstitch asli banyak. Kesel gitu karena benang 1 strand sulit dikontrol.

Setelah ini mo lanjut ke proyek kristik baru lagi hahah… Pola kristik sodastitch juga. Gambarnya lucu-lucu dan ngerjainnya juga cepat.

Kamu pada suka kristikan? Sharing dong proyek kristik yang sedang kamu kerjakan di sini… Ditunggu yah…