Menulis blog 05

Bagaimana jika aku berhenti berpikir? maka aku menjadi gila, bukan begitu? seorang kerabat mengidap stroke yang mengakibatkan hilangnya sebagian memori, kendati begitu pun dia masih berpikir, berusaha untuk berpikir. Maka jika aku berhenti berpikir, jenguk aku di RS Jiwa. Anyway, I’ve many tasks to do and I’m feeling grateful coz of cupcake and sunshine are being so kind. They helped me a lot, thanks. I … Continue reading Menulis blog 05

Jurnal 04

Menulis lagi, lagi, dan lagi… Masih banyak waktu untuk menulis hingga aktifitas padat senin besok. Klo foto sih menggunakan foto lama, tapi isi cerita aku pastikan paling update. Ya know… I just do it freely, do my best, karena waktu itu cepat berlalu sementara ingatan mudah tergerus oleh waktu. Banyak hal yang membuat aku seperti orang yang lupa ingatan, misalnya lupa nama seseorang, lupa ingin … Continue reading Jurnal 04

Jurnal 03

Coffee is good, I could drink it twice a day. Biasanya juga suka bikin sendiri di rumah, pake bubuk kopi murah ja yang penting kan aromanya dan panas ngebul. Tapi sunshine pengen kentang, sementara isi kulkas banyakan protein. Kopi di kafe ini gak gitu enak, tapi menyediakan kentang. Akhirnya aku pesan itu capuccino dan kentang pun habis ludes. But recently I’m fallin’ in love with … Continue reading Jurnal 03

Jurnal 02

Aku akan melakukan yang terbaik meskipun hari ini panas terik. Cupcake juga melakukan yang terbaik, sunshine juga. Semua orang melakukan yang terbaik, demi apa? demi yang terbaik di kehidupan mereka. Aku juga harus memperoleh yang terbaik dalam kehidupanku, mudah atau susah yang penting dicoba dulu. I know… it is hard but I’ll try. Pariwara: Untuk menjaga kesehatan kulit wajah di kala cuaca panas terik, aku … Continue reading Jurnal 02

Jurnal 01

Sekarang kalo diajak naik halilintar di Dufan, aku pasti menolak meskipun cupcake dan sunshine pengen banget ditemani oleh aku. But sorry banget nih cupcake dan sunshine, aku bisa pingsan dan muntah-muntah begitu turun dari wahana itu. Pernah ngecek ke dokter, katanya itu karena tekanan darah yang rendah makanya mudah pitam. Pasca melahirkan, hormon kembali normal dan tekanan darah pun normal meskipun masih di bawah rata-rata. … Continue reading Jurnal 01