It’s Just The Way She Love Me

Vermisse dich, wirklich.

revuesuper

Farewell is just the start to learn how to be a good friend

Farewell is just the start to learn how to be a good friend

This picture has been taken by Talgat one day before Raikhan and Talgat went back to their land, Kazakhstan. Talgat is my friend too. At the first time I met him, I didn’t treat him like a friend. He was so annoying at those time coz he always chat or surf  in the internet. Almost his time he spend it in front of his laptop. He act like a child too and that made me insane. But in the end, I tried to think harder. How could I be so hate to him. He asked me one day about it, “how could you be so hate to me?” and truely…I realized that I wasn’t able to approve all of his negative character, the answer that I never told him no matter what. Deep in side my heart…

View original post 934 more words

Menulis blog 05

Bagaimana jika aku berhenti berpikir? maka aku menjadi gila, bukan begitu? seorang kerabat mengidap stroke yang mengakibatkan hilangnya sebagian memori, kendati begitu pun dia masih berpikir, berusaha untuk berpikir. Maka jika aku berhenti berpikir, jenguk aku di RS Jiwa. Anyway, I've many tasks to do and I'm feeling grateful coz of cupcake and sunshine are... Continue Reading →

Jurnal 04

Menulis lagi, lagi, dan lagi... Masih banyak waktu untuk menulis hingga aktifitas padat senin besok. Klo foto sih menggunakan foto lama, tapi isi cerita aku pastikan paling update. Ya know... I just do it freely, do my best, karena waktu itu cepat berlalu sementara ingatan mudah tergerus oleh waktu. Banyak hal yang membuat aku seperti... Continue Reading →

Jurnal 03

Coffee is good, I could drink it twice a day. Biasanya juga suka bikin sendiri di rumah, pake bubuk kopi murah ja yang penting kan aromanya dan panas ngebul. Tapi sunshine pengen kentang, sementara isi kulkas banyakan protein. Kopi di kafe ini gak gitu enak, tapi menyediakan kentang. Akhirnya aku pesan itu capuccino dan kentang... Continue Reading →

Jurnal 02

Aku akan melakukan yang terbaik meskipun hari ini panas terik. Cupcake juga melakukan yang terbaik, sunshine juga. Semua orang melakukan yang terbaik, demi apa? demi yang terbaik di kehidupan mereka. Aku juga harus memperoleh yang terbaik dalam kehidupanku, mudah atau susah yang penting dicoba dulu. I know... it is hard but I'll try. Pariwara: Untuk... Continue Reading →

Blog at WordPress.com.

Up ↑