Menulis blog 07

Bimbang… aku pernah bimbang, bingung, sampai gak bisa mengambil keputusan. Bukan cuma sekali, tapi sering. Kita ini manusia yang berakal namun perlu iman agar bisa menyaring mana yang baik dan buruk, meskipun pada akhirnya kita sering kehilangan arah atau tersesat di jalan. Mau gimana lagi? kita memang diciptakan untuk beribadah kepada-Nya, meminta kepada-Nya dan memohon kepada-Nya. Tanpa Dia, aku pasti buta dan akan terus tersesat. … Continue reading Menulis blog 07

Menulis Blog 06

Jika setiap pagi pikiran negatif terus menghantui seperti, “Aku pikir, apa yang aku lakukan ini gak akan sukses,” maka setiap pagi pula kita menguras energi untuk menyemangati diri. Pikiran itu memang akan terus datang menghantui, meskipun aku lebih memilih didatangi pikiran negatif daripada hantu beneran. Sebab, pikiran negatif itu mudah dimanipulasi apalagi kita beriman. Iman adalah kuncinya supaya gak terjerumus jauh ke dasar jurang. Secangkir … Continue reading Menulis Blog 06

Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C dari Nutrilite 01

Hai para pembaca… Aku memang tergila-gila dengan vitamin C dari Nutrilite, kenapa coba? berikut kelebihan suplemen Nutrilite khususnya Nutrilite bio-c. ✔ dari ekstrak buah Acerola Cherry ✔ ditanam secara organik dan terkontrol ✔ gak bikin maag kambuh ✔ extended release hingga delapan jam ✔ yang terpenting sih dia mengandung ekstrak Acerola Cherry dan ditanam secara organik Terapi sarapan sehat dari nutrilite adalah mengkonsumsi sarapan sehat berprotein disertai memenuhi kebutuhkan … Continue reading Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C dari Nutrilite 01

Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C Menyembuhkan Batuk-Pilek

Pembacaku tersayang… Kira-kira beberapa hari yang lalu si cupcake terserang batuk-pilek sampai tenggorokannya sakit, trus hidungnya meler dan tidur pun suka terbangun tengah malam sebab batuknya kering. Batuk-pilek mudah terserang pada dewasa apalagi anak-anak, ya kan? polusi udara semakin tebal, trus kondisi cuaca gak menentu akibat dari pemanasan global. Anak-anak lebih suka makan masakan ibunya, tapi tetep aja virus dan bakteri berukuran mikron beterbangan bebas … Continue reading Terapi Sarapan Sehat: Vitamin C Menyembuhkan Batuk-Pilek

Sukses bisnis rumahan: menangkan hati dan pikiran

Anda yang melakoni bisnis rumahan tentu menjumpai halang rintang, kadang pendapatan naik kadang turun. Semua orang mengalami hal yang sama agar kita mau beribadah kepada-Nya sebagai rasa syukur atas kenikmatan yang diberikan-Nya. Kunci sukses bisnis rumahan adalah rajin beribadah kepada Allah SWT agar kita dapat memenangkan hati dan pikiran sehingga mampu berpikir besar dan bijaksanan ketika penghasilan menurun. :: Info Seputar Nutrilite :: Menjaga kesehatan … Continue reading Sukses bisnis rumahan: menangkan hati dan pikiran